Напилю дубовых досок я из дубины стоеросовой

Константин Роде
Напилю дубовых досок я из дубины стоеросовой,
Накую я крепких обручей из презренного метала,
И большую бочку сделаю, чтоб хранить в ней сок березовый.
Сок березовый с танидами, с добавлением фиалок .
Бочка постоит на солнышке.Наберет тепла небесного.
Сок забродит упоительно, переняв лиловый цвет.
И тогда налью я кружечку себе счастья куролесного,
Выпью мелкими глоточками... и откинусь.Все. Привет.