Гоняю Балду глаголами

Лена Кофанова
Стихами мыслится,
Словами пишется.
И разум тешится,
А мысли брезжутся.
***
Кому-то нравится,
А кто-то свалится,
В траве катается
И сомневается.
***
Вопрос рождается,
Ответ сбывается.
Советы сходятся,
Мосты разводятся.
***
Но жизнь наладится,
В семье всё сладится.
И петь захочется
С тобою вновь!

(3-31-2010)