Бывают в жизни трудные дни

Нина Киршина
Сердитый день прощается со мной.
Я подвожу его невкусные итоги.
Остались за моей спиной
Его сердитые пороги.
Пришлось сегодня пошагать
По кочкам и по косогорам.
Пришлось сегодня порешать
Задачки, но без Пифагора.
Подсказки были от друзей,
Я помощь получить от них успела.
Она и сделала меня сильней,
Она мне душу приболевшую согрела.
Как хорошо иметь друзей,
Как хорошо шагать одной дорогой.
И завтра буду я уже смелей.
И буду для проблем я недотрогой.