Ангел, не плачь...

Кобзева Альфира
Мой Ангел, не плачь, за тебя я поплачу.
Я знаю как больно просыпаться одной.
Сердечко твоё далеко я  запрячу,
Чтоб больше не тронул его он рукой.

Мой Ангел, не плачь, я знаю как слёзы
Ложатся на плечи нам каплей дождя.
Его равнодушное "Будем друзьями"
Выжжено в сердце больнее огня...

Мой Ангел, не плачь, я знаю как страшно
Жить без надежды и ждать без мольбы.
Мой Ангел, забудь, ничего не напрасно.
Он знает одно - тобою любим...

07 июня 2010 года.