Любовь и Дружба

Лена Кофанова
Любовь и дружба как цветы,
Ты нежен с ними будь.
Они красивы и светлы,
И будут освещать твой путь.

Любовь и дружба не покинут,
Когда преграды на пути.
Любые глыбы разодвинут
И разрешат тебе пройти.

Ну, а измена?-спросишь ты.
Пoрой крадётся и она,
Сжигая нежности цветы,
Как хитрый, ушлый Сатана.

О...да...такое может быть...
Мы знаем боль и слёзы...
И лишь того нам не забыть,
Кто выстоял морозы!

Кто по лбу щёлкнул Сатану,
Не веря всем напастьям,
Отправив Чёрта на Луну
На всякие запчасти!