В грудь мне дует свежий ветер

Социалистический Реализм
В грудь мне дует свежий ветер,
Хочется забыть,
Что когда-нибудь на свете
Перестану жить,

Что и я начну тлетворный
Запах испускать,
Кто-то со слезой притворной
Будет поминать.

Лучше пепел самозванца:
Пушку навели
И смертельным этим танцем
В небо его пли!


2 июля 2010г.