пересечения

Лиана Ветер
Колкости
не знают тонкости,
жесткость ненавидит свет.
боремся
словно неволимся,
верим, что счастья нет.

Жалим,
Но не убавим,
Жалость давно в пути
Поздно.
И невозможно
Нужное обрести.

Воля –
Не наша доля.
Как и не наш роман.
Каждый
Свой дом бумажный
Смог превратить в обман.

Слиться,
Но не проститься,
Плавать на глубине:
Страшно,
Уже неважно
Стало твоей жене.

Душим
Свои мы души
И собираем суд
Важный,
Но не присяжный:
Верится слабо в люд.

Верим
И снова мерим
Каждого правоту.
Чудится,
будто улица:
и я одна иду...

24.06.10