А мы с тобой пока не родились...

Дарина Майер
Дорога-серпантин уходит ввысь
И где-то в поднебесье замирает
А мы с тобой пока не родились
Никто о нас пока ещё не знает

Раскрасим будни темно-желтой краской
Построим своё счастье из обломков
И назовём мечту прекрасной сказкой
Запишем блог в Инете для потомков

Напишем том, оденем в переплёты,
Раскроем суть непознанных мгновений
Жизнь такова - падения и взлёты...
-----------------------------------
Жизнь - это просто смена поколений