Амазонка

Елена Чешева
Рецензия на стихотворение Возбужденной Ирэль
"Без прелюдий"

Не женщина - шальная амазонка!
Она, томясь желанием, не ждет,
Пылающий огонь в одежде тонкой,
И то, что хочет, не прося, берет.

Красиво, дерзко, сильно, без прелюдий
Струю глотает влажную цветок!
Такой напор и мертвого разбудит,
А уж того, кто в этом знает толк,

Ошпарит, заворожит, заласкает,
Как молния, собой его пронзит!
Как драгоценность женщина такая,
Ну кто перед такою устоит?!