Незабудка

Tihomir Balkonskiy
=======================================
* Н Е З А Б У Д К А *

            ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
---------------------------------------------------------
1.
Лёгким шагом в весеннее утро, -
Словно солнечный Лучик войдёт,
Назову я её - НЕЗАБУДКОЙ,
Да не в поле цветок тот живёт, -
Полевым я цветком нарисую,
Незабудки Портрет, а ещё, -
Будут розы цвести в её жизни, -
Ведь любя, - обожаю её!

2.
Голубым, - в цвет Весеннего Утра,
Я с палитры добавлю тебя,
Ты украсишь его - Незабудка,
Целовать будет дождик и я!
Полевым я цветком нарисую,
Незабудки Портрет, а ещё, -
Будут розы цвести в твоей жизни, -
Может в этом есть счастье моё...

3.
Будет Домик, - уютным у моря,
Будут Розы цвести под окном,
А в окне, - силуэт Незабудки -
Я хочу, чтобы сбылся твой сон, -
Полевым я цветком нарисую,
Твой Портрет Незабудка, - моя,
Будут розы цвести в твоей жизни, -
Ведь любя, - обожаю тебя!
==============================================
               2010/T.Balkonskiy/ (Willy ARK)
             ( © Copyright: "ArDenWill" - music studio )
          


 *) - это текст авторской песни, - ВСЕ ПРАВА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! 
**) - последние 4 строки каждого куплета -поются с повтором  =4+4 ).