Так... сонет

Мара Мирель
Я навсегда останусь в ваших головах,
Сжигая ваши мысли и порывы.
Он будет путаться в таких простых словах,
А он - лечить в своей душе нарывы.
Он будет вспоминать простую ночь...
Простую - да не очень. Память жжется.
А он мне обещал малышку-дочь.
Ложь-обещанье болью обернется.
А ты мне говорил... Да, говорил,
Что я - идущая с тобою рядом.
Какие песни ты мне подарил!..
Сейчас слова их травят, словно ядом.

Я крепостью от вас отгородилась.
В его любви я заново родилась.