и неважно

Абзэндр
хрипло деруще
молодо
бесполезно правда
наверное
но как здорово как же здорово
после сипло
шипеть
хер ли
а потом 
а потом  дальше
шептунея в рукав кулачный
кипятить
раздувать гневно
и глотать затая в марше
и когда уж совсем поздно
когда силы
пустой ложкой
и охота
да нет воли
и неважно что всё можно