я до меня

Вит Ассокин
Сначала не было начала:
я не был дух, я не был плоть;
и Слово словом не звучало,
и не господствовал Господь;
ни тьмы, ни света, ни пространства;
ни жизни, ни небытия...
Лишь — устремлений постоянство
в константе чувства: «это я»

1999(?)