Мне приснились сегодня ромашки

Марина Ожерельева
Мне приснились сегодня ромашки
И ты в белоснежной рубашке
В ароматах цветов мы парили
И глаза твои нежность дарили

Ночь полна была звуков загадочных
Словно в мир мы попали сказочный
Звезды нам улыбались с небес
И увлекала тропинка за собою в лес

Там деревья теплом дышали,
Кроны тихо о чем-то шептали,
Ночь, освещенная луной,
Сменилась  вдруг тяжелой мглой

Упала на лес непроглядная тьма,
Я чувствую страх меня сводит с ума,
Я слышу как бешено сердце забилось,
И я поняла, что со мною случилось

Я просто проснулась,
Я просто вернулась,
В тот мир, где жизнь совсем другая,
В тот мир, где я тебе - чужая