Ковбой Мальборо

Зиновьев Андрей Владимирович
Я иду по дороге, громко шпорами звеня.
Я без своей огромной шляпы не могу прожить и дня.
Выбрита мордашка, упрекнуть меня нельзя.
Не каждый день вы встретите, мэм, таких как я.

Скажите, барышня, вы замужем?
М-м-м, как интересно.
А лошадок у нас много? А в усадьбе не тесно?
Да вы, что! Серьезно!? Какая благодать!
Как мог всевышний так долго вас от меня скрывать?!

А я скажу: «Хэй!»
Мой вороной, быстрей!
А ну-ка веселей!
Держитесь бодрей!

А вы мне скажите, мадмуазель,
Мы не встречались раньше?
И не прячьте глазки и не надо фальши.
Примерно, вы знаете, назад так годика три.
Что, совсем не помните? Ну, ладно. Пустяки.

Вы не сказали, как зовут эту милую мордашку-
Мэри Попинс, Фекла, Даша, Гюльчатай или Наташка?
А почему, не скажете? Это, что-то неспроста!
Да, ладно, не морозимся! Я жду ответа.

Короче, все, я так решил, мы будем с вами вместе,
И скорее познакомьте меня с тестем,
Мы закатим свадьбу пышную, персон на сто,
Ведь я, как-никак, Ковбой Мальборо!

Ну, а потом вы нарожаете мне тройку детей,
Красивых, крепких мальчуганов – ковбоев сыновей.
Мы назовем их в честь моих лучших друзей:
Гарри, Билли … и конечно Андрей!