Радующий глаз

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
Бог создал Вселенную, человек создал Интернет! (с)
Агацарский


Виртуал - посредник между Богом и людьми,
Вокруг пальца среднего вращает он весь мир.
Вакцина от реальности, подобно гробу - кресло,
И больше нету сил, чтоб "пуповину" кто обрезал

Уже хромает ритм... Раскрытие совсем не радует?
А вы пока насрите тут, я прокачусь ещё на радуге.
Здесь я - великий маг, хотя по жизни - "просто гном"
И мой вигвам, надеюсь, выстоит, когда уйду в окно*

Date: 17/06/2010

---------------------------------------------------

*Окно - т.е. Windows

4-ий ТХТ баттл "Живое слово"
3-й раунд
Тема: "Радующий глаз"