Привычки

Пётр Синица 3
Есть ужасные привычки,
детям в школе покурить,
То с утайкою отмычки,
себе приладили носить.

И бегут курив, те в классы,
только дым со рта идёт.
Дети в гонор - ловеласы,
только вонь со рта идёт.

Их пытают на беседу,
объяснить про их беду.
От них фиги к бреду,
их и сдвинуть не могу.

Ох реклама достаёт,
где курильщик их герой.
Только фактом упадёт,
улетает на помой…