Усталость пьёт глаза...

Равиль Тугушев
Усталость пьёт глаза,
Отчаянье в словах,
Морщинки на щеках,
Седины в волосах.

Прощанье второпях,
Опять, в который раз,
Сжигать мы станем дни,
Прожив их без любви.

Усталость рвёт слова,
Отчаянье в глазах,
Слезинки на щеках,
Заколка в волосах.

    
      2.06.92 г. Андижан-Москва