О Есенине...

Маргарита Кузнецова 4
Да, Есенин русский поэт,
Хоть по жизни он хулиган
Не возьмет его острый нож,
Не возьмет его даже наган.
Мы читаем его взахлеб
Нас от сборников не оторвать,
Как красив его русский слог,
Ах, какой кучерявый талант.