С поклоном!

Дождливое Сердце
Двое старых, больных, изувеченных
И Войной! И бедою иной...
И уже как-то давит на плечи
Груз особых заслуг за спиной...

Вот я вижу: - опять от подьезда
Ковыляют в аптеку вдвоём.
Слаб жених и устала невеста,
А аптека всего за углом...

Что тут скажешь и чем тут поможешь?
Нет давно ни друзей, ни родни...
Одиночество, немощь... Но всё же,
Посмотри-ка - смеются они!

Их осталось чуть-чуть, к сожалению...
С каждым годом прозрачней ряды
Вымирающего поколения -
Патриотов Великой Страны!