Заброшенные души

Аскет Несовершенный
Эпиграф:
Человек — это душонка, обремененная трупом (с)


Давно блуждаем вне миров, не вспоминая свой пинкод:
Господь нам выдал номерок - и за врата под зад пинком.
Подобно искре от костра, несёмся ввысь и вдруг погасли,
Подобран искренне астрал - в нём множество вакансий...

Кому-то здесь готова колыбель, и выражаясь мягко говоря,
Все узники, что в "скорлупе"* - уже донашивают дней наряд.
А кто при жизни душу прОдал - тот обделён теперь, по сути:
Эй вы, "счастливчики" иного рода, Дьяволу очком пасуйте!**

Удар, что получаю я под дых, сегодня - не последний:
Настало время пожинать плоды, которые вчера посеял...

Date: 29/06/2010


*Грубая оболочка, физическое тело
**Подразумевается "пасовАть", т.е."подставляться"

TXT - Battle "Записки сумасшедшего" vol.1 (рейтинговый)
3-й раунд
Тема: «Заброшенные души»