Внуку Дане

Нина Киршина
А у нас сегодня праздник!
У Дани День рожденья.
Сегодня Даня не проказник.
Он вызывает умиленье.
Шары, цветы, игрушки,
Поздравлений череда.
Кукуй уже, кукушка,
Ребеночка года.
Дане нынче целых три.
Он умный и красивый.
Тепло, добро сидит внутри.
Будь, Данечка. счастливый.