Помоги мне, Боже

Нина Киршина
Я шагаю в новый день с улыбкой.
Солнышко в попутчики зову.
А еще и с золотою рыбкой
Подружиться очень я хочу.

Помоги мне, Боже, стать сильнее.
Будь проводником в пути.
Сверху ведь тебе виднее.
По заслугам ты меня веди.

Мне сегодня нужно быть сильнее.
Сила духа очень мне нужна.
Мне сегодня нужно быть смелее.
Поведу состав сегодня я.

Я попробую решить проблемы
За себя и за родню.
За любую ниточку подсказку
От души тебя благодарю.