Влюблённая Звезда

Валентина Афанасьевна
Звезда,слетевшая с небес,
Сгорает в мантии воздушной
Ночной Земли.

Возможно,ветрена и простодушна
Была она, твердя:
 "Я там нужна!"

Но истинно прекрасна
В своём порыве искренней любви
К ночной Земле!

Способна ли любовь земная
Достичь небесной высоты?!