Просятся слёзы... Сдержать нет сил - пусть!

Дождливое Сердце
Я у окна, стынет кофе в руках,
Бродит по телу мурашкою грусть...
Твой поцелуй чуть горчит на губах,
Просятся слёзы... Сдержать нет сил - пусть!

Смята безумием ночи постель,
Запах твой в комнате, где вновь одна...
Где среди Лета завыла метель,
И в Душу злобно закралась Зима!

Не растопить в Сердце лёд без тебя!
Что расставание? - Малая смерть...
Дай мне спасение! Дай мне огня!
Я не боюсь в твоих ласках сгореть...

Быть опалённой тобой не боюсь!
Просто устала тоской замерзать...
Просятся слёзы... Сдержать нет сил - пусть!
Я буду ждать тебя! Я буду ждать...