Мужское счастье

Борис Перетятый
Надумал, было разобраться,
Что значит счастье для меня.
Глобального не буду я касаться.
Там – кризис, экология, война.

Для всех это безумные проблемы.
Но, их не решишь ты никогда.
Возьмём чего-нибудь попроще.
Что зависеть может от тебя.

Представь: в жаркий летний вечер
Бутылку пивка холодного достал.
Есть раки, вобла. Играет Биттлз.
Манчестер нашим с треском проиграл.

Или вот: жаркая парилка…
Второй состав ВИА Гры здесь.
Ты – самый пламенный любовник.
Твоих побед не перечесть.

А дома: сидит тишайшая жена.
В тартарары провалилась тёща.
Так, по мелочи, хватило б мне сполна.
Вот оно – мужское счастье.

03.07.10.