Не боюсь

Нина Киршина
Что раскричался, петух полосатый?
Ты - игрушка, я тебя не боюсь.
Вот набьет игрушку мамочка ватой,
Тогда я с тобой разберусь.

Расскрашу тебя я желтенькой краской
И буду Солнышком звать.
Ты станешь добрым, ты станешь хорошим.
И не будешь на деток кричать.