Эффект не обманывает

Аскет Несовершенный
Сегодня с утра проснулся, вдруг осознав себя трупом:
Дьяволу душу всего за рубль, как в обменном пункте.
Под одеялом медитируя, лишь остаток жизни скоротал..
Но тело обвели пунктиром и не спросили "он ушёл куда?"

Город может свести с ума даже сильных - таков его закон.
Прострелено сознание фразой: "Прости - я в небе высоко.."
Кто за плечами тащит тяжелый груз греха, как с рюкзаком:
По дороге в рай, дабы ноги не сломать, просто люк закрой.

Последний миг мозгами пораскинуть: времени в обрез, пойми.
И взойдут кармические паростки забытых прошлым пирамид*.
Словно подвиг, на картину старую уже наносим свежие мазки,
И тело мёртвое оставив, мы где-то среди звёзд морских...

[Припев]
Чувства - из жидкой смеси,
если будет больно - просто смейся.
Мы - души в грубых оболочках:
не обмани себя, продолжай дышать...

Date: 02/07/2010


* Плохие и хорошие поступки, накопленные в течении жизни...

РЭП БАТТЛ - 9 НТБ: III РАУНД
Тема: "Эффект не обманывает"
Текст на минус LKZ (E-Motion-L Productions) - Feel My Pain