Ромашки

Раиса Смирнова
Ах, ромашки, милые созданья,
Как прекрасны простенькие платья!
Я опять бегу к вам на свиданье,
Упаду в душистые объятья.

Знаю, вы меня как прежде ждёте
На полянке, возле самой речки.
Радостно с любовью распахнёте
Мне навстречу солнышки-сердечки.

Аромат,  вдыхая чуть пьянящий,
Нежно вас прижму к лицу рукою.
О любви большой и настоящей
Тайну вам сегодня я открою.

Вы со мной, ромашки, помечтайте.
С вами просижу до самой ночки.
Лепестки раскинув, нагадайте
Счастья мне, любимые цветочки.


Раиса Смирнова. "Ромашки" - 2 место по ИТОГАМ 4-го Тематического
АВТОРСКОГО КОНКУРСА  "Гадание на ромашке" ПК "ЗОЛОТОЙ ПАПИРУС"
от 26.01.2013 года
а также – "Подарочное издание от ПК Золотой Папирус"