Ничего придумывать не надо...

Сергей Ольшевский
Ничего придумывать не надо
И искать бессмысленно ответ,
Между нами времени преграда –
Двадцать пять безмерно долгих лет.

Не скрывая своего обмана,
Жизнь уходит, как в песок вода,
Строчками почтового романа
Растревожив сердце навсегда.

Только ты, в тоске по дорогому,
О любви потерянной скорбя,
Не читай стихи мои другому,
Я писал их только для тебя.

2003