Листая дней страницы...

Сергей Ольшевский
Листая дней страницы,
Я знаю наперёд,
Они вспорхнут, как птицы,
Лишь время подойдёт.

Когда прервутся строчки,
Мелькнёт судьбы венец.
И за последней точкой
Последует –
КОНЕЦ.

1989