Самому главному мужчине в моей жизни-мужу

Лариса Часовская
               Царство Небесное Александру...

знаешь, Милый, я ведь тоже виновата -
что наша жизнь с тобою не сложилась,
как река, что с гор по перекатам,
она мчалась быстро и кружилась...

всё - заботы бытовые, всё - проблемы:
дети, стройка, кухня, детский сад...
переезды - снова - перемены -
школа... - Всё! - не повернешь назад.

не смогла остановиться - не сумела -
подбодрить тебя, и похвалить...
молодая я была - не смелая -
только и умела что - любить...

жизнь прошла... любовь - за облаками...
дети взрослые, а мы - вдвоем и врозь...
очень жаль - что так случилось с нами -
очень жаль - что так вот - не срослось...