Зажжем поярче наши свечи... акро

Наталья Беляева 2
Зажжём поярче наши свечи,
Абстрактность в комнате - царица.
Желания - они же вечны!
Желания - они, как птицы!
Елеем сладким расплываясь,
Мечтою, что в душе искрится

Простой тропою в кущи рая
Оссобенно душа стремится!
Янтарный свет нам дарит радость,
Роскошна жизнь! Но мы же знаем,
Чего б в ней только не попалось,
Едва ли всё зовём мы раем...

Надежды луч нам ярко светит,
А солнышко с небес - тем паче.
Шальное разгорится лето,
И вместе с ним придёт удача!

Счастливая и молодая!
Ведь все мы молоды душою.
Единственная, дорогая...
Чего она несёт с собою?
И удивим её под вечер: зажжём поярче наши свечи!

         Отклик Лейле Бегим http://www.stihi.ru/2010/06/29/6668