Стихи в форме ромба

Любовь Ясиневская
__________________Ты –

_______________Мои мечты

___________Мой ангел, любовь.

________Счастье приходит с тобой,

______Сердце стучит и бушует кровь,

___Шёпот  небес  слышу  ночной  порой,

Чувства томятся в груди без тебя, дорогой.

___Вновь забываюсь я в блеске росистом,

______Нежною каплей скорее блесни,

_________И  в поцелуе  душистом,

___________Мне о любви шепни: 

_____________«Любовь моя –

________________Твой я!»
 
3/07/2010 год