Успешный литератор

Марк Львовский
Успешный литератор,
Признание, тираж,
Поклонницы, тусовки,
Кураж и эпатаж.

Он стал неуловимым,
Взять интервью нельзя,
Маринина, Акунин,
Теперь его друзья!

Сравнили с Достоевским,
Булгаковым, Толстым,
Есть чёрный внедорожник,
Он стал почти крутым!

Штампует свои книги
Со скоростью станка,
Донцова отдыхает,
У ней кишка тонка!