14 Б-14 Ну почему к тебе я возвращаюсь?

Раиса Пацук

Ну почему к тебе я привязалась?
Ну почему тобою увлеклась?
Ведь с самого начала это знала,
Что вместе  мы не будем никогда!

Уж сколько раз с тобою я прощалась...
Потом сама же возвращалась вновь.
Наверно это так и называют:
Пришла нежданно поздняя Любовь..

....Ну почему к тебе я возвращаюсь?