Подарок

Денис Минаев
У тебя сегодня праздник –
День Рожденья.
                Тридцать лет…
Я, как мальчуган-проказник,
Появился лишь в обед.

Опустил глаза смущённо,
Подарив тебе букет.
И промямлил огорчённо:
«Извини, подарка нет…

В смысле, нет шикарной вещи:
Перстня с камушком «Опал»,
Модной сумочки для женщин,
Что полгода обещал…

Мой сюрприз немного странный…
Хоть, конечно – не гламур…»
Тут
    Подарок
               Из кармана
Вылез…
        И тихонько: «Муррр…»