Белая берёза. 3006р

Серёжа Серый
Белая берёза -
за моим окном.
Кудри развевает -
быстрым ветерком.

Небо голубое.
Солнца ясный взгляд.
Листья озорные -
по ветру летят.

Лето наступило -
ласковым теплом.
Шум берёзы милой -
за моим окном...

кс 11 (3006) (08.07.09)