С Днём рождения, Юлия!

Ирина Тихановская
У Юли
День рождения в июле…
В бездонном небе звёзды утонули,
Чтобы достать из глубины вселенной
Любви красивой, необыкновенной.

У Юли
День рождения в июле…
Многоголосьем птицы затянули
О счастье, солнца бликами сверкающем,
Над именинницей без устали порхающем.

У Юли
День рождения в июле…
Деревья кроны ласково сомкнули,
Переплелись в объятиях доверчиво
Чтобы удача в дом пришла, как делать нечего.

У Юли
День рождения в июле…
За горизонт проблемы упорхнули
По миру бесконечному скитаться,
Чтобы назад уже не возвращаться.

У Юли
День рождения в июле…
Под дождь попали листья и всплакнули,
От радости и счастья, не от горя,
От запаха земли, от ветра в поле.

У Юли
День рождения в июле…
Меня предчувствия не обманули,
Позволили мне с Юлей подружиться
И радостью общенья насладиться.

У Юли
День рождения в июле…
В бездонном небе звёзды утонули,
Многоголосьем птицы затянули,
Деревья кроны ласково сомкнули,
За горизонт проблемы упорхнули,
Под дождь попали листья и всплакнули,
Предчувствия меня не обманули,
С букетом праздновать иду к моей Лапуле.

2 июля 2010г