Навеяно

Марина Амина Лебедева
           стихотворением Анны Лукьянчиковой "непорочность и чистота".

   Непорочность и Чистота...
   Трактованье понятий различно:
   ТАМ бывает ЛЮБВИ ПУСТОТА,
   Где всё с виду, как будто, прилично...

   Тонкий стан у невесты так гибок -
   Умертвила во чреве до свадьбы.
   Мать сказала: "Не делай ошибок!
   Не подумали плохо бы, как бы!"

   А другая - фату раскроила -
   Для Младенца от мух в занавески...
   Божий Дар у себя сохранила,
   Хоть любимый отрёкся от детки...