01. 02. Смотришь вдаль

Данил Меньшиков
Смотришь вдаль.
Ну ты и Сука,
Уйди от меня прошу.
Белая вуаль
Чернеет от испуга.
Я скоро тебя задушу.
 
Тебе типа пофиг,
Мне типа нет.
Я вечно не модный
Интеллигент.
Ты снова не дома,
Кровать вновь пуста.
Всё это знакомо
Ты просто ****а.
 
Клопы заели
Тобой бутерброд.
Боюсь тебе конец.
Волки выли
Сквозь закрытый рот.
Ты разбила несколько сердец.
 
Тебе типа пофиг,
Мне типа нет.
Я вечно не модный
Интеллигент.
Ты снова не дома,
Кровать вновь пуста.
Всё это знакомо
Ты просто ****а.
 
02.01.2010