Вам хочется сути?

Таня Борцова
Вам хочется сути?
Видать, неслучайно...

Все просто до жути.
Судьба моя – тайно
Хранить в себе камень.
Быть зверем и бесом.
Годами, веками
Слоняться по лесу,
Где мертвые тени
Ложатся на плечи...
Без предупреждений
На мирную встречу
Прийти со стаканом
Отличного яда.
Спуститься к вулкану
И лезвием взгляда
Кипящую лаву
Раскрыть наживую...

...А вам не по нраву,
Что я существую?..