02. 18. Понедельник. Вторник. Пятница

Данил Меньшиков
Понедельник. Вторник. Пятница.
Ужасно одинаково,
Начинает дико напрягать.
Жизнь идет по чьим-то правилам.
Каждый день проходит в трауре.
Как же стало это всё утомлять.
 
Ты сказала, что я не в своем уме.
Я ответил, а в чьем тогда ты?
Любовь или смерть
Не вытерпеть.
Остается пить или петь.

Все моря уже проплаваны.
А Земля в иллюминаторе
Постоянно мозолит глаза.
Хочется забросить сразу всё.
Потерять, пропить, что есть своё.
И хотя бы шлюх заказать.

Ты сказала, что я не в своем уме.
Я ответил, а в чьем тогда ты?
Любовь или смерть
Не вытерпеть.
Остается пить или петь.

Так ходил, бродил по городу.
Состояние одинокое,
Бился в стены своей головой.
Ничего не получается.
Ты кричишь, орешь, ломаешься.
Но везде забыли голос твой.

Ты сказала, что я не в своем уме.
Я ответил, а в чьем тогда ты?
Любовь или смерть
Не вытерпеть.
Остается пить или петь.

18.02.2010