Игра природы

Глаз Сокола Востока
     Природа в своих выражениях изумительна! На этом снимке вам видна верхушка дерева
причудливой формы. Приглядитесь внимательней - какое животное здесь видно?

     Но... самое интересное - это природное животное на восходе Солнца, значит - оно
Солнечное!