02. 08. Сведя концы с концами

Данил Меньшиков
Сведя концы с концами
Потом посмотри на себя.
Кому и зачем это нужно?
Весь мир одна ****ня.
 
Ебутся уроды,
Ебутся коты.
Ебешься с работой,
Ебешься с собой.
Ебешься с подругой,
А после с женой.
Ебутся на небе,
Ебутся везде.
Ебутся, ебутся, ебутся
ВСЕ.
 
И веру уже заебали,
Кретины такие как вы.
Оставить в покое кричали,
Но выебли ей все мозги.
Как прежде ****ся надежда,
****уя с любовью вдвоем.
Что будет потом? Неизвестно.
Что будет, то будет потом.
 
08.02.2010