Окончательно. Gogol Bordello

Игорь Аграчёв
Ultimate
Super Taranta ! 2007 Супер Тарантелла Тарантула !
Евгений Гудзь

***

Если мы здесь , чтоб не делать ничего ,
Что с тобой мы здесь можем поделать .
Вечно из-за этого сходить с ума ,
И какого чёрта мы здесь , в чём же дело ?

Старых добрых дней не будет никогда ,
Есть только сегодня  и есть завтра .
Это глупости - мы скажем это так ,
Будем курс держать на завтра с грустной правдой .

И когда мы здесь зависли в кутерьме ,
Где мы смотримся компанией героев ,
Знаю - где-то глубоко и в стороне
Больше ничего - только толпа изгоев .

Skolko utechki tepla .
Vot takaya vot sudba
Nam segodnya suzgdena ,
A bit mozget , chto kogda da-j povezeot .

Мы отправимся на поезде Конец ,
И я никогда не доберусь до смерти .
Так что открывай хотя бы часть секретов ,
Дай мне новую культуру жизни в новом свете .

И - Окончательно !
И - до Конечной .
И - Окончательно !
И - Ультимат .

***

А/И/Агр