бабочка

Африкян Игорь
Бабочка контролирующая свои крылья
Не контролирует ветер несущий ее к цветку
Бабочка не контролирующая свои крылья
Контролирует ветер несущий ее к цветку...
Бабочка ничего не контролирующая уже не бабочка...