Чьё-то письмо с сайта знакомств

Владимир Александрович Аристов
Помолись за меня, помолись!
Нет! С тобой мы ещё не встречались.
Нет! Ещё не кончается жизнь,
Но она, извини, не в начале.

Да! За здравие свеч не жалей,
Я по жизни набрал себе хворей.
Нет! Я ем ни один сельдерей.
Да! Скриплю, но, не морщась от боли.

Что ещё тебе хочется знать? Да! Женат!
Да! Есть всё, - дети, внуки и дача…
Да! Работаю! Нет! Не богат!
Воровать, не обучен, батрачу.

Что про пенсию думать? Не знаю!
В нашей, богом забытой стране,
Иль инфаркт, иль инсульт ожидаю,
Помолись за меня, обо мне…