02. 21. Искатели веры

Данил Меньшиков
Искатели веры
Разводят людей,
С душою химеры
Возводят новых вождей.
Любители правды
Сидят на измене,
Их честность продали
При утренней смене вождей.
 
Шагали вперёд мы по тротуару,
Не думая ни о чем.
А время смеялось,
Смеялось над нами
И шло своим чередом.
О былом.
Обо всем.
Кто вернет в старый дом?
Где идет всё своим чередом.
Облом.
 
Ты под одеялом рисуешь квадраты,
С безумным сияньем в глазах,
Подводя результаты.
Ты смотришь налево,
Ты смотришь направо,
Куда делось всё
И где твои результаты?
 
Шагали вперёд мы по тротуару,
Не думая ни о чем.
А время смеялось,
Смеялось над нами
И шло своим чередом.
О былом.
Обо всем.
Кто вернет в старый дом?
Где идет всё своим чередом.
Облом.
 
21.02.2010