02. 22. Твоя жизнь западня

Данил Меньшиков
Твоя жизнь западня,
Возвращайся в утроб.
Если не вернешься
Тебя положат в гроб.
Заколоти все окна,
Отключи телефон,
Выкинь телевизор
И погрузись в сон.
 
Твоя жизнь западня,
Постоянный рефлекс.
Синдром дауна
И патогенез.
Выбрось хлам наружу,
Выброси Христа,
Выброси себя
С огромного моста.
 
Твоя жизнь западня,
Тебя сводят с ума
Реальные политики
И прочая чума.
Ты начинаешь скулить,
Ты начинаешь страдать,
Так угнетает то что душу
Нельзя застраховать.
 
Твоя жизнь западня,
Идет охота на тебя.
Убегаешь от прохожего,
Убегаешь от себя.
Ты пока молодой,
Ты можешь бежать,
Вот только жаль почему
Никуда не убежать?
 
22.02.2010